レシピブログ
<材料>2人前 (調理時間15分) 大根おろし 100g 大根の茎 3〜4本分(80g) 卵白 2個分 卵黄 2個分 ゆずこしょう 適量 冷凍うどん 2玉 塩、砂糖 少々 <作り方> 1.大根の茎は、小口切りにし、塩、砂糖でもみ、しんなりしたら、 水にさらし、水けをきる。卵白をよく混ぜ、ゆずこしょうと合わせておく。 2.うどんをゆで、卵白と混ぜ合わせる。器に盛りつける。 上に大根お......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き