釜玉おろしうどん ゆずこしょう風味 レシピあり

釜玉おろしうどん ゆずこしょう風味
  1. おいしそう!

<材料>2人前 (調理時間15分) 大根おろし 100g 大根の茎 3〜4本分(80g) 卵白 2個分 卵黄 2個分 ゆずこしょう 適量 冷凍うどん 2玉 塩、砂糖 少々         <作り方> 1.大根の茎は、小口切りにし、塩、砂糖でもみ、しんなりしたら、 水にさらし、水けをきる。卵白をよく混ぜ、ゆずこしょうと合わせておく。 2.うどんをゆで、卵白と混ぜ合わせる。器に盛りつける。 上に大根お......

本田 よう一さん

本田 よう一さん

料理家 本田よう一です。 僕のブログに遊びにきて頂いて ありがとうございます。 「福島の野菜を食べる会」で 「福野菜応援パック」で レシピを書いております。 ゆっくりご覧下さい。