レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>2人前 (調理時間15分) 大根おろし 100g 大根の茎 3〜4本分(80g) 卵白 2個分 卵黄 2個分 ゆずこしょう 適量 冷凍うどん 2玉 塩、砂糖 少々 <作り方> 1.大根の茎は、小口切りにし、塩、砂糖でもみ、しんなりしたら、 水にさらし、水けをきる。卵白をよく混ぜ、ゆずこしょうと合わせておく。 2.うどんをゆで、卵白と混ぜ合わせる。器に盛りつける。 上に大根お......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>