レシピブログ
<材料>作りやすい分量 (調理時間15分) じゃがいも 3〜4個 (400g) いんげん 100g サラダ油 1カップ A(みそ、酒 各大さじ2 (砂糖 大さじ1 (粗ひき黒こしょう 適量 <作り方> 1. じゃがいもはよく洗い、くし形に切り、水にさらす。しっかり水けをきる。 いんげんはヘタを切り、斜めに2〜3等分に切る。 2. フライパンにじゃがいも、サラダ油を入れて、フタをし......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...