レシピブログ
<材料> 2〜3人前 さつまいも 2本(300g) 砂肝 200g ねぎ 1本 ごま油 大さじ1/2 A(水 1と1/2カップ (酒、みりん 各大さじ2 (しょうがの薄切り 4枚 B(オイスターソース 大さじ1 (しょうゆ 大さじ1/2 パクチー、ラー油 適量 <作り方>調理時間 25分 1. さつまいもは、乱切りにし、水にさらし、水けをきる。 砂肝は食べやすい大きさに切り、格子状に切......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもの野菜たっぷ...
さつまいものバターガレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!