レシピブログ
<材料>作りやすい分量 にんじん 1/3本 うど 1本 きくらげ 70g (塩漬けのもの) A(塩、砂糖 (各小さじ1/4 (水 1/4カップ B(酢 大さじ1 (砂糖 小さじ2 (塩 小さじ1/3 ごま油 少々 <作り方>(調理時間40分) 1. にんじんは皮をむき、短冊切りにし、Aと合わせて、10分ほどおく。 うどは5cm長さに切り、皮を厚めにむき、短冊切りにする。 くらげは表......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!