レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、こんばんは。 今日から4月ですね! クリスは、2月から天然酵母のパン教室に通っています。そのお教室で使っている酵母は「白神こだま酵母」といって、白神山地の雪深い、寒いところでも元気に生息している、生命力溢れる酵母とのこと。 この酵母さん達に元気に活躍してもらってできるパンを習っています。 毎回、先生や一緒にレッスンを受ける生徒さん達とおしゃべりしながら、楽しく作っていま~す。 いつもは教え......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...