レシピブログ
マドレーヌ型が実家の引越しの時から発見されないので(多分捨てられた)新たにシリコン型のを購入しました。実はシリコン型ってあまり好きではないのですがなので久々に焼いたマドレーヌ。シリコン型は焼き色がつきにくいので少し焼きすぎたかな? マドレーヌってまぜるだけなんでとっても簡単なんですが・・・。これはお客さんの小菓子として使いました。かなーリ長く更新しませんでした。というのもうまく写真が貼れず。......
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
全卵共立て法で作る、ふ...
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット