レシピの女王シーズン3 二次予選 レシピあり

レシピの女王シーズン3 二次予選
  1. 12
    おいしそう!

昨日放送されました「ヒルナンデス」のレシピの女王シーズン3、 二次予選突破いたしました!! 視て頂いた方、応援メールを頂いた方、 本当にありがとうございます。 レシピ名は「豚バラ薄切り肉でとろける角煮風&カリカリ豚チップス」 豚バラ薄切り肉で、とろける食感の角煮風と、 パリパリのチップスの二種類が楽しめます。 また、付け合わせのポテトサラダはポリ袋を使って簡単に作ることが出来ます。 残った角煮の......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。