キレイをつくる食卓〜大根フォンダンショコラ レシピあり

キレイをつくる食卓〜大根フォンダンショコラ
  1. おいしそう!

今日からまた寒くなるみたいですね。 今年もサロン・デュ・ショコラがスタートしました。 バレンタインにはトリュフを作ってみなさんにプレゼントしていた頃が懐かしく、 今は自分のためにショコラを買っている始末 勉強のためです~と言い訳をしながらww と言っても、安心してください!ちゃんとレシピ持っていますよ! ということで、ちょっと変わり種の「大根フォンダンショコラ」のレシピのご紹介。 大根とチョコレ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。