お料理洋室Orange/オランジュ 火鍋オンラインレッスン開催しました

お料理洋室Orange/オランジュ 火鍋オンラインレッスン開催しました
  1. おいしそう!

ZoomでOrange/オランジュ、火鍋オンラインレッスンを開催しました。   火鍋をご家庭でやろうと思うと、火鍋のスープの素を使う場合が多いかと思うのですが、 香辛料さえ揃えればご家庭でも自家製の火鍋が楽しむことができます。   でもその香辛料を揃えるのが大変。 ということで、     お肉(ジビーフバラスライス400g、愛農ナチュラルポークバラ肉400g、近江牛センマイ200g)と、 香辛料......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。