お料理洋室Orange/オランジュ 火鍋オンラインレッスン開催しました

お料理洋室Orange/オランジュ 火鍋オンラインレッスン開催しました
  1. おいしそう!

ZoomでOrange/オランジュ、火鍋オンラインレッスンを開催しました。   火鍋をご家庭でやろうと思うと、火鍋のスープの素を使う場合が多いかと思うのですが、 香辛料さえ揃えればご家庭でも自家製の......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。