レシピブログ
賞味期限が今日までのうどんが冷蔵庫から2玉出て来ました(笑) 2玉じゃ家族で食べるには足りない〜 という事でおやつに変身 カリカリっと美味しい揚げうどん 材料はうどん、油、塩だけ うどん2玉を揚げ油を熱したフライパンに入れてきつね色になるまで揚げます 揚げあがったらキッチンペーパーで油を切り、ジップロックやビニール袋に入れて手で軽く砕きます 袋の中に塩を小さじ1杯程度入れてシャカシャカ袋を振って......
【レンジで簡単!】残っ...
ホウレンソウとベーコン...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
<おばぁちゃんの知恵!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...