レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
賞味期限が今日までのうどんが冷蔵庫から2玉出て来ました(笑) 2玉じゃ家族で食べるには足りない〜 という事でおやつに変身 カリカリっと美味しい揚げうどん 材料はうどん、油、塩だけ うどん2玉を揚げ油を熱したフライパンに入れてきつね色になるまで揚げます 揚げあがったらキッチンペーパーで油を切り、ジップロックやビニール袋に入れて手で軽く砕きます 袋の中に塩を小さじ1杯程度入れてシャカシャカ袋を振って......
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
マジうまレシピ☆肉うど...
茄子の肉味噌うどん温玉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...