レシピブログ
こんにちは 今日の朝ごはんは、毛ガニの温そうめん 姫ごはん 1週間カニメニュー中 スープは、かにの殻からも出汁をとってるので、 かにを堪能できる温そうめんにしてみました スープが黄色なのは、、 かに味噌がちょっと入っちゃったからかも 普段は、こんぶ で出汁とか取らずに、白だしか、和風だし(顆粒)で かんたんに作りますが、やっぱり良い食材を使う時には、出汁が重要になるんですよね 【かんたんかわいい......
豚肉と小松菜のそうめん...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
雲丹そうめん
じゃこニラトマトだれの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット