レシピブログ
油揚げりぼん 大 油揚げは、高い油揚げは、肉厚なのでりぼんが作りづらいので、 2枚とか、3枚セットになってる安い油揚げの方が、リボンは作りやすいです ≪材料1コ分≫ 油揚げ(大) 2枚 ≪作り方≫ 1.油揚げの1枚は、真ん中をつまむ。 もう一枚は、写真の様に切る。 2.真ん中をつまんだ油揚げを、切った油揚げでしばる。 3.ひっくり返して出来上がり 余った油揚げは、一緒に鍋に入れても......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪