渡り蟹と大根のあんかけの料理・レシピ・作り方・料理動画☆ 動画あり

  1. おいしそう!

こんにちは、和田良美です(^^♪ 今日の姫ごはん 渡り蟹と大根のあんかけ☆ 旬の大根を美味しく煮込む ためのポイントは CHARISMA で☆ で、ご覧のとおり 今回は完全に作りすぎました(;'∀') 実家の北海道から大根が大量に届いた →早く調理しなきゃ鮮度が落ちる! 鶏肉、思ったより多かった →大根もっとたくさん入れよ......

和田 良美さん

和田 良美さん

姫ごはんとは、、、材料は1人分! 少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」をモットーにした、食べてキレイになれるごはんのレシピ。 おしゃれでかわいい、女心をくすぐる盛り付けが自慢です! 【かんたんかわいい姫ごはん】をゴマブックス株式会社より出版。 「姫ごはん」はDVD・電子書籍シリーズ13作を数え好評発売中。