ルクエで簡単!スチーム料理 レシピあり

ルクエで簡単!スチーム料理
  1. おいしそう!

たっぷりきのこをルクエで蒸して、ピリ辛マヨで和えました。 レンジで簡単にできるので、暑い夏におすすめのおつまみです。 材料(ルクエスチームケース小1個分) 鶏ささみ肉 1枚 しめじ 1/4 えのき 1/4 エリンギ 1/4 舞茸 1/4 酒 大1 塩、胡椒 適宜 マヨネーズ 小1 スイートチリソース 大1 パクチー 適宜 【作り方】 ①マヨネーズ、スイートチリソース以外の材料をルクエに入......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪