豆腐ハンバーグのきのこクリームソース レシピあり

豆腐ハンバーグのきのこクリームソース
  1. おいしそう!

豆腐ハンバーグの秋バージョンを作りました。 材料(4人分) 鶏むね肉挽肉 180g 木綿豆腐 100g 玉ねぎ 1/4(みじん切り) 卵 1個 塩・胡椒 適宜 片栗粉 適宜*今回は使用していませんが、水分量が多い時は調整して下さい。 オリーブオイル 少々 酒 50ml <クリームソース> オリーブオイル 少々 にんにく 1/2(みじん切り) 玉ねぎ 1/4(薄切り) ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪