レシピブログ
塩麹のパスタを作りました 材料(2人分) 新たまねぎ 1/2(スライス) 春キャベツ 2枚(一口大に切る) 菜の花 10本(1/2に切る) 鶏ささみ肉 2枚(斜め薄切り) オリーブオイル 適宜 塩・胡椒 適宜 塩麹 小2・1/2 レモン 少々 フェデリーニ 140g 【作り方】 ① フライパンにオリーブオイルを入れ、火にかけ、鶏ささみ、玉ねぎ、菜の花、キャベツの順に......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ