ひもとうがらしのパスタ レシピあり

ひもとうがらしのパスタ
  1. おいしそう!

義母からいただいた、ひもとうがらしを使ってパスタを作りました。 材料(一人分) ひもとうがらし ひとつかみ(半分に切る) にんにく 1/2片(みじん切り) たまねぎ 1/4(薄切り) 赤ピーマン 1/4(薄切り) しらす干し 30g オリーブオイル 適宜 パスタ 1人分 塩、胡椒 適宜 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、たまねぎ、ひもとうがらし......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪