レシピブログ
義母からいただいた、ひもとうがらしを使ってパスタを作りました。 材料(一人分) ひもとうがらし ひとつかみ(半分に切る) にんにく 1/2片(みじん切り) たまねぎ 1/4(薄切り) 赤ピーマン 1/4(薄切り) しらす干し 30g オリーブオイル 適宜 パスタ 1人分 塩、胡椒 適宜 【作り方】 ①フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、たまねぎ、ひもとうがらし......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...