今月のレッスンが終了致しました。

今月のレッスンが終了致しました。
  1. おいしそう!

4月のレッスンが終了しました。 今月のレッスンテーマは、春のパスタランチでおもてなし。 テーブルにもカラフルなパスタを飾っています。 前菜は白身魚と新玉ねぎのマリネ & 空豆チーズワンタン 春キャベツとアサリのパスタからすみ風味。 チキンのディアボラ風。新じゃが芋の菜の花ソース添え。 苺のレアチーズ風。 今月も皆さんと笑いながらの、楽しいレッスンに......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪