煮込み料理がおいしい季節♪

煮込み料理がおいしい季節♪
  1. おいしそう!

すっかり秋も深まり、煮込み料理がおいしい季節がやってきました。 週末は冷蔵庫の残り物で、クリームシチュー。 ストウブでコトコト煮込んで、鶏肉から良いだしが出ました。   台風一過ですが、まだまだ風が強そうです。 交通機関も乱れているみたいですし・・・。   皆様お気をつけてお過ごしくださいませ。   instagram にも別の写真をアップしています。 よろしかったら、フォローしてください!! ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪