クリスマスケーキ作り♪

クリスマスケーキ作り♪
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスを前に、クリスマスケーキ作り 今年は、「ホワイトチョコとイチゴのドームケーキ」にしました。 今月のレッスンでご紹介したスポンジ生地を使用して作っています。 13.5㎝のボウルで丁度ぴったりの大きさ。 中にはぎっしりイチゴが詰まっています   明日はクリスマスイブですね~。 皆様素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ   料理家のおうちごはんレシピ 公開中です   新しく毎日毎日の晩ごは......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪