家呑みおつまみレシピ♪ レシピあり

家呑みおつまみレシピ♪
  1. おいしそう!

日曜日は、ちょっと早い時間からワインを楽しみました アスパラの豚肉巻き キャロットラペ カツオとアボカドのタルタル 芽キャベツのアンチョビ炒め   芽キャベツのアンチョビ炒めレシピ 材料(2人分) 芽キャベツ 6個 にんにく 1/2片(みじん切り) アンチョビフィレ 2枚 パルミジャーノ・レッジャーノ 適宜 オリーブオイル 大さじ1~2 黒胡椒 適宜 塩 適宜 作り方 芽キャベツは耐熱容器に入れ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪