レシピブログ
最近の朝ご飯によく作っている、お餅を使ったドリアです。お正月用のお餅が少し残っていたので、アレンジに使ってみました。お餅はうちではそのまま食べるよりは料理に使うことの方が多いのですが、特にシチューなどに煮込んで溶かして使うとびっくりするくらいお餅の旨みが出るのでオススメだと思っています。(^。^)ドリアは一般的には高カロリーな料理だと思いますが、お餅を使うことでカロリーを抑えつつ、旨みをアップさせ......
玄米餅
ミントと抹茶のラムソー...
グリルで簡単!五平餅
稲荷おから餅
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...