レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近の朝ご飯によく作っている、お餅を使ったドリアです。お正月用のお餅が少し残っていたので、アレンジに使ってみました。お餅はうちではそのまま食べるよりは料理に使うことの方が多いのですが、特にシチューなどに煮込んで溶かして使うとびっくりするくらいお餅の旨みが出るのでオススメだと思っています。(^。^)ドリアは一般的には高カロリーな料理だと思いますが、お餅を使うことでカロリーを抑えつつ、旨みをアップさせ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット