レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は不安定な空模様の中、2回目のぱん講座の日でした。 この日のメニューは 「フォカッチャ」「よもぎ食ぱん」の2種。 開講2回目なのですが、生徒さんに捏ねから焼き上げまでを 作業していただくのはこの日が初めて。 (初回は1次発酵まで完了した2種類の生地を用意し、 分割から焼成までの作業を行っていただきました。) フォカッチャは捏ねから焼成まで、 よもぎ食ぱんは前回同・・・ ...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...