レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は不安定な空模様の中、2回目のぱん講座の日でした。 この日のメニューは 「フォカッチャ」「よもぎ食ぱん」の2種。 開講2回目なのですが、生徒さんに捏ねから焼き上げまでを 作業していただくのはこの日が初めて。 (初回は1次発酵まで完了した2種類の生地を用意し、 分割から焼成までの作業を行っていただきました。) フォカッチャは捏ねから焼成まで、 よもぎ食ぱんは前回同・・・ ...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ