レシピブログ
昨日は不安定な空模様の中、2回目のぱん講座の日でした。 この日のメニューは 「フォカッチャ」「よもぎ食ぱん」の2種。 開講2回目なのですが、生徒さんに捏ねから焼き上げまでを 作業していただくのはこの日が初めて。 (初回は1次発酵まで完了した2種類の生地を用意し、 分割から焼成までの作業を行っていただきました。) フォカッチャは捏ねから焼成まで、 よもぎ食ぱんは前回同・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ