紅燒獅子頭堡│豚団子の中華風シチュー煮込み レシピあり

紅燒獅子頭堡│豚団子の中華風シチュー煮込み
  1. おいしそう!

紅燒獅子頭堡│豚つくねの中華風シチュー煮込み 難易度: ☆☆ 製作時間: 1時間以内 材料1: 豚ミンチ ……… 600g でんぷん粉 ……… 80g 乾燥エビフレーク ……… 30g (干しエビをすりつぶしたものでもよい) ねぎ(すりおろし) ……… 40g 生姜(すりおろし) ……… 50g 材料2: 白菜 ……… 400g ブロッコリー ……… 20g 生シイタケ ……… 40g (干......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。