レシピブログ
鳳梨酥│パイナップルケーキ 難易度: ☆☆ 調理時間: 2時間 材料(餡): 三温糖 ……… 150g 水飴 ……… 100g パイナップル ……… 1900g(約一個分) 材料(パイナップルケーキ): 無塩バター ……… 250g 精白糖 ……… 180g 卵 ……… 2個 粉ミルク ……… 100g 粉チーズ ……… 50g 澄ましバター(ギー) ……… 200g (作り方はPointに)......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...