レシピブログ
豆酥 │揚げおから 台湾料理でよく使う材料のひとつ『 豆酥 』を紹介します。これ自体をそのまま食べるわけではなく、他の料理の材料や調味料として使います。エビにまぶしてあげたり、蒸した魚とあわせたり、ご飯にのせたりと応用範囲は広く、 豆酥 を使った料理は数多くあります。 台湾ではスーパーで売っているものをそのまま使えばいいのですが、日本だとなかなか入手が難しいため、ここで作り方を紹介します。一度作っ......
バナナとおからのヘルシ...
ダイエットにも!おから...
美しくなれるおからとキ...
おからパウダーで和風ピ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ