レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
XO醬炒麵│XO醤焼きそば さて、「XO醤:エックスオージャン」と呼ばれる調味料の名を聴いたことのある方も多いと思います。XO醤は1980年代に香港で開発された新しい調味料で、その味の良さから瞬く間に中華料理界、特に香港と台湾で広く使われるようになりました。台湾では少々値が張りますが、普通にスーパーマーケットで買えるほど一般的な調味料です。干しエビや干し貝柱を原料としますが、製造元ごとにまったく作......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ(ブラックタイガー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品