酥皮春雨盒│春雨パイ レシピあり

酥皮春雨盒│春雨パイ
  1. おいしそう!

(記事はあとで更新します) 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料1: 春雨料理 ……… 500g 材料2: 中力粉 ……… 300g 砂糖 ……… 18g 水 ……… 90g ラード ……… 90g (バターで代用可能) 材料2: 油酥 ……… 220g 作り方: 1.材料2の粉類をふるいにかけ、他の材料2とよく混ぜ合わせて15分間寝かせておく。 2.油酥をよく練った後、冷蔵庫で冷やして......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。