レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりの客家料理、その名も『客家菜脯蛋│客家オムレツ、客家風切り干し大根の卵とじ』のレシピを紹介します。以前紹介した『菜脯蛋│卵とじ切り干し大根』の客家料理バージョンです。 客家料理らしく少し濃い目の味付けで日本人にはこちらの方が合うかもしれません。材料を混ぜて焼くだけの非常に簡単な料理なので、時間がないときや、あと一品欲しいときに重宝するレシピです。 ちなみに切り干し大根を使わずに、普通......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のバジル和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋