レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりの客家料理、その名も『客家菜脯蛋│客家オムレツ、客家風切り干し大根の卵とじ』のレシピを紹介します。以前紹介した『菜脯蛋│卵とじ切り干し大根』の客家料理バージョンです。 客家料理らしく少し濃い目の味付けで日本人にはこちらの方が合うかもしれません。材料を混ぜて焼くだけの非常に簡単な料理なので、時間がないときや、あと一品欲しいときに重宝するレシピです。 ちなみに切り干し大根を使わずに、普通......
抱えて食べたい!切り干...
コリコリ切り干し大根入...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜