レシピブログ
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難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 「客家美食大賽」の入選料理(をちょっとだけアレンジ)の第三弾!まだまだ続きます。今回は『榨菜滷大腸│豚モツのザーサイ和え』の紹介です。今までで一番客家料理らしい料理です。 日本でもおなじみザーサイは宋代に四川省で生まれ、近代に入るまでまったくのローカル食材だったものが、1930年代に商業生産が始まったため一気に普及した漬物の一種です。日本で食べられるようになった......
ザーサイ・ほうれん草・...
ザーサイが決め手☆厚揚...
ほうれん草とザーサイの...
豚ひき肉とザーサイの混...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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