レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 家庭で作りたい熱炒店のメニューの筆頭といえばこれ!『密汁里肌│豚ロースのオレンジソース揚げ』のレシピを紹介します。 中国語の「里肌」は日本語のロースと一対一で対応するわけではないのですが、ほぼ似たような部位なので訳語として使っています。肩ロースでもリブロースでも好きなほうを使ってください。 日本語のロースという語は英語の Roast (ロースト)が訛ってできた語で......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
フライパンで蒸す♪豚ロ...
味噌マヨ豚ロース
クミンで豚ロースのオー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...