レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『千層蔥油餅│千層葱油焼き』のレシピです。フェイスブックからリクエストいただきました。 普通の『蔥油餅』もおいしいですが、今回はミルフィーユ形式でフワフワに作ってみます。台湾料理のレストランでも時折メニューに載っていることがあります。 伝説によると東漢の時代に山東省で生まれた「焼餅」の一種が原型と言われ、中国各地に伝播する過程で様々に形を変えていきました。現......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
五平餅風・味噌と醤油麹...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り