レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 河南省の伝統料理『胡辣湯│河南風胡椒スープ』のレシピを紹介します。台湾各地で食べられる「羹」の原型になった料理といわれる絶品料理です。 この『胡辣湯』の属する料理体系である河南料理は 「豫菜」とも呼ばれ、四大、八大、またはそれ以上に分類される料理の母体料理と言われています。 「中華厨祖」とも呼ばれ、す 中原のあらゆる料理の基礎になった料理体系とされているのです......
残ったお刺身を有効活用...
柚子胡椒ドレッシングd...
柚子胡椒が決め手!簡単...
シャキシャキれんこんの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り