レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 河南省の伝統料理『胡辣湯│河南風胡椒スープ』のレシピを紹介します。台湾各地で食べられる「羹」の原型になった料理といわれる絶品料理です。 この『胡辣湯』の属する料理体系である河南料理は 「豫菜」とも呼ばれ、四大、八大、またはそれ以上に分類される料理の母体料理と言われています。 「中華厨祖」とも呼ばれ、す 中原のあらゆる料理の基礎になった料理体系とされているのです......
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット