レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 河南省の伝統料理『胡辣湯│河南風胡椒スープ』のレシピを紹介します。台湾各地で食べられる「羹」の原型になった料理といわれる絶品料理です。 この『胡辣湯』の属する料理体系である河南料理は 「豫菜」とも呼ばれ、四大、八大、またはそれ以上に分類される料理の母体料理と言われています。 「中華厨祖」とも呼ばれ、す 中原のあらゆる料理の基礎になった料理体系とされているのです......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト