レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 河南省の伝統料理『胡辣湯│河南風胡椒スープ』のレシピを紹介します。台湾各地で食べられる「羹」の原型になった料理といわれる絶品料理です。 この『胡辣湯』の属する料理体系である河南料理は 「豫菜」とも呼ばれ、四大、八大、またはそれ以上に分類される料理の母体料理と言われています。 「中華厨祖」とも呼ばれ、す 中原のあらゆる料理の基礎になった料理体系とされているのです......
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
朝から美肌効果♪アボカ...
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪