レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『蠔油扒鳳羽│鶏手羽先のオイスターソース煮込み』という料理のレシピを紹介します。『蠔油扒○○』というオイスターソースベースのスープで材料を長時間煮込んだ料理で、今回は鶏の手羽先を使って調理します。『蠔油扒雞羽』と呼ばれることもあります。 おそらく香港発祥の料理と思われ、鶏の手羽先の代わりにキノコやタケノコ、アワビなどで調理されます。 日本では40年ほど前まで......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...