レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから、『蘿蔔乾煎蛋│切り干し大根オムレツ』のレシピを紹介します。台湾料理のレストランなら大体何処でも食べられる定番中の定番の台湾料理です。 この料理で使う「蘿蔔乾」とは、いわゆる中華風の切り干し大根のこと。大根の漬物は日本から東南アジア一帯に広く分布し、各国で微妙に作り方が異なります。 実は台湾にはいわゆる「蘿蔔乾」は二種類あります。 ......
電子レンジで1分おかず...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
【我が家の味】ごま油で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」