レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本ブログでも人気の「 中餐丙級證照 」 シリーズに続いて、いよいよ「中餐乙級證照」シリーズの始まりです。2013年に甲級の資格試験の開始が本格的に議論され始めたので、数年内に甲級試験が はじまる予定ですが、それまでは乙級試験が台湾における中華料理資格試験の最高峰です。乙級は葷菜と素菜、即ち肉を使った料理と使わない料理に分けられて おり、課題で扱う料理が異なります。 ここでは葷菜と素菜に分かれている......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
トースター・魚焼きグリ...
ベトナム風魚の煮込み☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...