麻辣手撕雞│蒸し鶏の中華風ソース添え レシピあり

麻辣手撕雞│蒸し鶏の中華風ソース添え
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:2時間 簡単に作れて豪華!そしてとてもおいしい『麻辣手撕雞│蒸し鶏の中華風ソース添え』という料理のレシピを紹介します。ピリ辛でとても食欲をそそります。 というわけで記事は後日... [材料] 鶏肉 ……… 1匹分(約1kg) ネギ ……… 適量 タマネギ ……… 10g [調味料] 砂糖 ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 ラー油 ……… 大さじ2 ワサビ ……… 大......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。