レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 本日は『冬瓜燉雞│鶏肉の冬瓜蒸し』のレシピを紹介します。冬瓜丸ごと一つに鶏肉を詰めて作る豪華な料理で見た目のインパクトは当ブログで紹介した数ある料理の中でも筆頭です。 トウガンの器を使わずに、トウガンの身と鶏肉で作るスープも同じ名前で呼びます。こちらの方が一般的ですが、今回は豪華に冬瓜丸ごと一つを器にして作ってみましょう。 実は同じように西瓜を丸ごと容器に使っ......
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...