レシピブログ
本ブログでも人気の「 中餐丙級證照 」 シリーズに続いて、いよいよ「中餐乙級證照」シリーズの始まりです。2013年に甲級の資格試験の開始が本格的に議論され始めたので、数年内に甲級試験が はじまる予定ですが、それまでは乙級試験が台湾における中華料理資格試験の最高峰です。乙級は葷菜と素菜、即ち肉を使った料理と使わない料理に分けられて おり、課題で扱う料理が異なります。 ここでは葷菜と素菜に分かれている......
食べる小魚&桜エビのカ...
季節の魚の塩麹漬け
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット