蝦仁鮮肉包│エビ肉まん レシピあり

蝦仁鮮肉包│エビ肉まん
  1. 2
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 『 麵糰│肉まんベース 』を使った「○○まん」シリーズ!豚ひき肉の一部をエビで置き換えた『蝦仁鮮肉包│エビ肉まん』のレシピを紹介します。エビの食感を残しつつ、食べやすい大きさに切って作るのがポイントです。 さてさて前回から解説の続く台湾人の名前。今回は原住民の名前について解説したいと思います。 清朝による台湾統治が開始してまもなく、多くの漢人が台湾に移入しました。......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。