レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 食欲をそそるおかず料理『醋溜土豆櫻花蝦|ジャガイモと干しエビのサンラー炒め』のレシピを紹介します。細切りにしたジャガイモとピーマン、トウガラシに干しエビを絡め、酢とラー油で味付けした料理です。 中国ではジャガイモのことを「土豆」、台湾では「馬鈴薯」と表記します。また台湾では「土豆」はラッカセイ、ピーナッツのことを指すので注意しましょう。ただし台湾で発表されたレシピ......
ジャガイモとたくあんの...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き