レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 クルマエビなどの中型のエビを使った『芙蓉明蝦│クルマエビの中華蒸し』のレシピを紹介します。エビに醤油ベースのソースをまぶし、蒸して作る料理です。慣れると10分ほどで作れます。調味料を変えると風味がガラリと変わるので、レシピの醤油代わりに好みの調味料を使って作ってみて下さい。 料理名にある「明蝦」は学術的にはただ一種、学名 Penaeus chinensis 、 中......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...