レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 クルマエビなどの中型のエビを使った『芙蓉明蝦│クルマエビの中華蒸し』のレシピを紹介します。エビに醤油ベースのソースをまぶし、蒸して作る料理です。慣れると10分ほどで作れます。調味料を変えると風味がガラリと変わるので、レシピの醤油代わりに好みの調味料を使って作ってみて下さい。 料理名にある「明蝦」は学術的にはただ一種、学名 Penaeus chinensis 、 中......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)