老皮嫩肉|中華風揚げ出し卵豆腐 レシピあり

老皮嫩肉|中華風揚げ出し卵豆腐
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    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 卵豆腐で作る揚げ出し豆腐『老皮嫩肉|中華風揚げ出し卵豆腐』のレシピを紹介します。和風の揚げ出し豆腐と違って少々ピリ辛、花椒も加えて四川風に仕上げます。 過去に紹介した同名料理は こちら 。 卵豆腐は出汁と卵を混ぜて蒸して作る食材で、豆腐と名前は付いていますがダイズは使っていません。日本生まれの純和風食材で、中国に逆輸入されて様々な料理に用いられます。 大陸部では日......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。