レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 卵豆腐で作る揚げ出し豆腐『老皮嫩肉|中華風揚げ出し卵豆腐』のレシピを紹介します。和風の揚げ出し豆腐と違って少々ピリ辛、花椒も加えて四川風に仕上げます。 過去に紹介した同名料理は こちら 。 卵豆腐は出汁と卵を混ぜて蒸して作る食材で、豆腐と名前は付いていますがダイズは使っていません。日本生まれの純和風食材で、中国に逆輸入されて様々な料理に用いられます。 大陸部では日......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...