レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:数日 オーブンを使った豪快な料理『手扒雞│中華風鶏の丸焼き』のレシピを紹介します。香辛料に一日漬けおいた鶏肉を丸ごとオーブンで焼いて作ります。鶏肉のうまみと香辛料の香ばしさが香る絶品料理です。作る手間はかからないので、記念日などにいかがでしょうか? 記事は後日! [材料] 鶏肉 ……… 1匹分 [調味料] ネギ ……… 30g ショウガ ……… 10g トウガラシ ……… 5......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)