レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:数日 オーブンを使った豪快な料理『手扒雞│中華風鶏の丸焼き』のレシピを紹介します。香辛料に一日漬けおいた鶏肉を丸ごとオーブンで焼いて作ります。鶏肉のうまみと香辛料の香ばしさが香る絶品料理です。作る手間はかからないので、記念日などにいかがでしょうか? 記事は後日! [材料] 鶏肉 ……… 1匹分 [調味料] ネギ ……… 30g ショウガ ……… 10g トウガラシ ……… 5......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
そら豆のオーブントース...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...