レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『青江菜燴百合白果│チンゲンサイとユリネとギンナンの中華風炒め』のレシピを紹介します。料理名にあるように、チンゲンサイ、ユリネ、ギンナンを炒めた料理です。野菜の旨味と食感を生かすように作りましょう。シンプルな料理ですが料理人次第で味が全く変わります。 記事は後日! [材料] ユリネ ……… 1個 ギンナン ……… 60g チンゲンサイ ……… 50g......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...