青江菜燴百合白果│チンゲンサイとユリネとギンナンの中華風炒め レシピあり

青江菜燴百合白果│チンゲンサイとユリネとギンナンの中華風炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『青江菜燴百合白果│チンゲンサイとユリネとギンナンの中華風炒め』のレシピを紹介します。料理名にあるように、チンゲンサイ、ユリネ、ギンナンを炒めた料理です。野菜の旨味と食感を生かすように作りましょう。シンプルな料理ですが料理人次第で味が全く変わります。 記事は後日! [材料] ユリネ ……… 1個 ギンナン ……… 60g チンゲンサイ ……… 50g......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。