レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 熱炒店などで定番の台湾料理『香蒜蒸鱈魚│タラのニンニクソース蒸し』のレシピを紹介します。みじん切りにした材料と調味料を合わせたペーストを、タラの切り身に乗せ、容器ごと蒸して作る料理です。いろんな白身魚と相性のいい料理で、醤油の代わりにナンプラーなどを使うとタイ料理にも早変わりします。 記事は後日! [材料] タラ切り身 ……… 300g ニンニク ……… 5g ......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット