レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『腰果蝦仁│エビとカシューナッツの中華炒め』のレシピを紹介します。むき身のエビとカシューナッツ、ピーマンを簡単に炒めた料理です。慣れると2-3分で作れます。 カシューナッツに代表される堅果類は人類が農業を始める前、狩猟採集の時期の主要な栄養源でした。堅果類は簡単な調理で食べられて保存ができますので、その時代の主食は堅果類でした。狩猟採集の時代とはいえ......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット