レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『肉片鮮菇湯│豚肉とキノコのスープ』のレシピを紹介します。豚肉の薄切りと各種のキノコを塩で煮込んだシンプルなスープです。様々なキノコの織り成す複雑な旨味と豚の油の旨味が混ざり合い、そしてシャキシャキとした食感も楽しめる一品です。 記事は後日! [材料] 豚肉 ……… 200g ショウガ ……… 10g ネギ ……… 20g 水 ……… 1200g キ......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
豚肉ときのこでアクアパ...
きのこのタルティーヌ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト