レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 広東省潮州の家庭料理『滷水雞脾煲│潮州風鶏もも肉の醤油煮込み』のレシピを紹介します。八角や肉桂などスーパーで手に入れることのできる簡単な香辛料と醤油を使って、鶏もも肉やゆで卵などを煮込んで作る料理です。濃厚な醤油の味付けの中に黒酢のさっぱりとした風味が香るおかずにぴったりの料理です。 記事は後日!最近忙しくて…すいません! [材料] 鶏もも肉 ……… 2本 ゆ......
食欲そそる!鶏もも肉と...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の煮込み シャ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品