蝦醬豆卜炒豬頸肉│油揚げとピートロのシュリンプペースト炒め レシピあり

蝦醬豆卜炒豬頸肉│油揚げとピートロのシュリンプペースト炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の家庭料理『蝦醬豆卜炒豬頸肉│厚揚げとピートロのシュリンプペースト炒め』のレシピを紹介します。一口サイズに切った油揚げとピートロの薄切りをシュリンプペーストで味付けしたソースで炒めた中華料理です。豚肉とエビの旨味を油揚げがたっぷりと吸い込んだ絶品料理です。 記事は後日! [材料] 油揚げ ……… 2丁 ピートロ ……… 300g ショウガ ……… 10g ネ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。